Ментальная арифметика: где пройти обучение у экспертов?

Ментальная арифметика: где пройти обучение у экспертов?

Ваша подписка вдохновляет нас создавать еще больше и лучше качественных статей и видео о воспитании детей 21 века! Спасибо!

Подписаться нас на Facebook и Vkontakte:

Подписаться по почте и получить сюрприз(!)

Современные родители стараются дать все самое лучшее своим детям – качественное образование, всестороннее развитие, увлекательный досуг. В связи с этим, одним из направлений в бизнесе, которое приносит реальный доход, является открытие детских центров. Покупка бизнеса по франшизе – отличный способ начала ведения своего дела в этом направлении.

Как купить бизнес под ключ с минимумом затрат?

На что стоит обратить внимание при покупке франшизы? Определите для начала, какая сфера бизнеса вам ближе. Компания SmartyKids предлагает партнёрство по открытию детских развивающих центров ментальной арифметики. Здесь дети обучаются методике быстрого счёта, которая задействует работу обоих полушарий головного мозга. В следствии такой активной работы, дети развивают память, внимание, мышление, воображение — функции, отвечающие за успех практически во всех областях деятельности человека. Интересно ли вам стоить бизнес по развитию способностей детей?

Если мы говорим об открытии детского центра – отдайте предпочтение франчайзеру, предлагающему наиболее интересные условия сотрудничества. Партнёры компании SmartyKids получают подробные сценарии уроков ментальной арифметики с необходимыми материалами. Для соответствия стандарту, все педагоги партнёров проходят дистанционное обучение у экспертов ментальной арифметики, что уже входит в стоимость франшизы. Для того, чтобы ваш детский центр ментальной арифметики был успешным, уровень профессионализма специалистов должен быть очень высок. Этого невозможно достичь, обучаясь по бесплатным видеоурокам и методичкам, доступным в сети.

Наши специалисты наиболее полно ответят на вопрос о том, как открыть обучающий центр для детей и помогут выбрать удачное месторасположение для него. Вот почему так важно работать с профессионалами. Помощь в рамках партнёрской сети SmartyKids снимает целый ряд трудностей, с которыми может столкнуться предприниматель на своём пути.

Современный центр развития ребенка – бизнес будущего

Ментальная арифметика – франшиза, которая способна принести вам доход в кратчайшие сроки. Методика способствует развитию обоих полушарий мозга, что приводит к гармоничному развитию ребенка.

Компания SmartyKids, кроме франшизы, предлагает дополнительно направление исключительно по обучению методике ментальной арифметики. Это позволяет пройти курс ментальной арифметики и самостоятельно обучать детей счёту. При таком партнёрстве задачи по ведению бизнеса ложатся исключительно на плечи предпринимателя. Вот почему, если вы видите ментальную арифметику своим делом — лучше приобретать франшизу с уже готовыми бизнес-решениями. Обучение методике ментальной арифметики — отличный вариант для тех, кто хочет самостоятельно обучать ментальной арифметике своих детей.

Готовый бизнес – детский центр ментальной арифметики

Центры ментальной арифметики только начинают появляться во многих городах России. Кстати, даже обучение методике ментальнйо арифметики позволяет учителям, няням, репетиторам  своевременно перепрофилироваться и выйти с нужным услугой. Ведь обучение методике быстрого счёта, которая позволяет детям развиваться и быть успешными за счёт гармоничного развития — интересна всем родителям!

Состав франшизы SmartyKids состоит из полного комплекса руководств и готовых материалов по всем аспектам открытия и ведения своего дела на рынке детских развивающих центров. В то время как методика ментальной арифметики SmartyKids предоставляет вам всё необходимое для её преподавания и обучения детей, без углубления в мир бизнеса. Кстати, выбрав расширенный пакет по изучению методике ментальной арифметики High Way, вы получаете возможность после купить франшизу SmartyKids со скидочным ваучером.

Методика ментальной арифметики SmartyKids включает:

  • дистанционное обучение ментальной арифметики;
  • специальное обучением навыкам преподавания ментальной арифметики;
  • поурочные планы и необходимые материалы для работы (учебники, рабочие тетради, игровые методики);
  • материалы для проведения лонгитюдных исследований высших психических функций ребёнка;
  • онлайн-тренажёры по ментальной арифметики.

Вы получаете шанс запустить бизнес в минимальные сроки по уже разработанным методикам и сокращаете риски, связанные с открытием дела.

Ментальная арифметика – стоимость: что входит в  сумму затрат?

Что покупает франчайзи, подписывая договор? В первую очередь – готовый, известный и современный бизнес,  а также возможность начать зарабатывать уже с первого дня открытия центра. Ментальная арифметика завоевывает все большую популярность среди родителей всего мира.

Дети, занимающиеся в центрах развития с данной направленностью, занимают первые места на олимпиадах. Детские франшизы России являются наиболее желанным и пользующимся спросом бизнесом для целеустремленных и направленных на успех франчайзи.

Вам интересно пройти обучение у экспертов ментальной арифметики? А, возможно,вы хотите узнать что входит в стоимость франшизы? Заполните форму ниже, чтобы получить бинес-план по работе на рынке ментальной арифметики.

Имя

Email

Номер телефона

Город

Ментальная арифметика – методика обучения, приводящая к успеху

Как оценить франшизу и полученную методику ментальной арифметики? Главной оценкой успешности бизнеса станут результаты, которые вы получите на выходе. Главным показателем успешной работающей методики ментальной арифметики являются достижения учеников. Посмотрите, каких успехов достигают дети в центрах ментальной арифметики SmartyKids! на видео малышка Саша, которой всего 3,5 года!

Вывод 

Франшиза детского центра с занятиями, основанными на методиках обучения быстрому счету, обладает высокой рентабельностью и окупится в течение нескольких месяцев со дня открытия школы.

P.S. А как вы считаете, насколько важную роль играет профессиональное обучение преподавателей детского центра?