Для каких детей подходит ментальная арифметика?

Для каких детей подходит ментальная арифметика?

Ваша подписка вдохновляет нас создавать еще больше и лучше качественных статей и видео о воспитании детей 21 века! Спасибо!

Подписаться нас на Facebook и Vkontakte:

Подписаться по почте и получить сюрприз(!)

Особенности развития способностей у детей зависят от их интеллектуальных возможностей. Ментальная арифметика с самого раннего возраста малыша продемонстрирует особенности развития личности ребенка и интеллекта. Поэтому разобраться в этом направлении стоит всем заботливым родителям.

Ментальная арифметика и обучение детей

Вы хотите, чтобы ваш малыш был особенным? Учеными доказано, что успех человека – это его интеллектуальные способности. Курс ментальной арифметики для детей – возможность развития обоих полушарий головного мозга. Как научить ребенка ментальной арифметике, знают высококвалифицированные специалисты центра развития детей дошкольного возраста.

В России это направление ментальной арифметики только набирает популярность. Вот почему найти экспертов в этой области сейчас можно лишь в специальных детских развивающих центрах ментальной арифметики.

В центрах SmartyKids специалисты строят занятия таким образом, что дети учатся считать ментально уже с первых занятий. Специальные элементы геймификации и мультипликации привносят соревновательный дух в процесс обучения. Малыши воспринимают занятия по ментальной арифметике, словно интересную игру.

Методика ментальной арифметики в SmartyKids включает в себя специальную систему психодиагностики каждого ребёнка, что позволяет преподавателям учитывать индивидуальные особенности малышей в процессе познания. Специалисты заявляют, что ментальная арифметика является настолько универсальным инструментом развития, что подойдет всем детям, не зависимо от психологического и физиологического развития.

Как развивать умственные способности ребенка?

Развитие мозга и интеллекта ребенка зависит от нейронных связей, образующихся в процессе роста ребенка. Сильные и устойчивые, они влияют на восприятие окружающего мира и развитие личностных качеств. Но как узнать, какие способности у ребенка стоит развивать в большей степени? На этот вопрос помогут ответить специалисты школы метальной арифметики в России.

В чем суть ментальной арифметики?

Ментальная арифметика развивает личность человека с самого раннего возраста. Освоив полный курс в развивающем центре, ваш малыш сможет всего за несколько секунд складывать ментально пятизначные числа. Помимо этого, данная программа закладывает твердый фундамент для формирования успешной, интеллектуальной, сообразительной и креативной личности. Всё ещё сомневаетесь, нужна ли ментальная арифметика ребенку?

Что дают занятия по ментальной арифметике?

Занятия ментальной арифметики – это комплексная программа обучения посредством работы на специальных счетах абакус или соробан, что позволяет научить малышей ментальному мышлению, в частности складывать, вычитать, умножать числа устно. Такой устный счёт активизирует работу обоих полушарий головного мозга, за счёт чего идёт интенсивное развитие высших психических функций ребёнка.

  • Эффективное развитие воображения.
  • Повышение внимательности и сообразительности.
  • Развитие мышления.

Счёт на абакусе также обеспечивает развитие мелкой моторики рук ребёнка.

Развивающий центр детей дошкольного возраста – учреждение, где с ответственностью и заботой относятся ко всем малышам и, задействовав индивидуальный подход, знают, как научить ребенка считать на абакусе

Данная модель подходит детям с самого раннего возраста

Важно понимать, что с раннего детства ребята намного быстрее, легче и качественнее обучаются, поэтому, чем раньше детеныш начнет тренировать свои нейронные связи, тем более высоких результатов сможет добиться. Если ваш малыш уже достиг трехлетнего возраста, пора отвести его в центр ментальной арифметики для детей. В нашей стране непросто найти хорошую, действенную школу устного счета, но если удалось, так почему же не воспользоваться шансом развивать малыша с юных лет?

Заполните форму  ниже, чтобы получить приглашение на шоу-урок ментальной арифметики.

Имя

Email

Номер телефона

Город

Вывод

Подытожив, можно смело сделать вывод, что ментальная арифметика – развитие креативной индивидуальности. Отбросьте сомнения, что именно ваше чадо не сможет добиться ошеломляющих результатов устного счета. Сможет, но пока все зависит только от вас, дорогие родители.

P.S. Кстати, оценив плюсы развития ментальных способностей, вы отдадите своего малыша на ментальную арифметику?