Кто протянет руку, когда франчайзи нужна помощь?

Кто протянет руку, когда франчайзи нужна помощь?

Ваша подписка вдохновляет нас создавать еще больше и лучше качественных статей и видео о воспитании детей 21 века! Спасибо!

Подписаться нас на Facebook и Vkontakte:

Подписаться по почте и получить сюрприз(!)

Выбор франшизы должен быть продуманным. Очень важно выбрать компанию-франчайзера, которая не только успешно развивается, но и оказывает поддержку и помощь франчайзи.

Франшиза в области ментальной арифметики: какие проблемы могут возникнуть?

Франшиза, проблемы которой часто приобретают глобальный характер, тем не менее набирает популярность как вид деловых отношений. Причем такое явление встречается в самых различных отраслях. К примеру, не так давно из азиатских стран к нам пришла ментальная арифметика.  Открыть школу, в которой будут преподавать такую дисциплину – это инновационное решение в сфере образования

Компания SmartyKids предлагает франшизу авторской разработки. Все аспекты работы франчайзи детально проработаны. Компания учла и все стороны ведения бизнеса в области ментальной арифметики, ещё на этапе запуска проекта. Используя франшизу SmartyKids, предприниматели успешно открывают детские развивающие центры ментальной арифметики, которые функционируют по всей территории России и стран СНГ. 

Выбор франшизы SmartyKids обуславливается рядом достоинств такого сотрудничества. Франчайзи получает следующие преимущества: 

  • эффективность и современность методик продвижения;
  • обучение в игровой форме;
  • методика обучений основана на поиске индивидуального подхода к каждому ученику, в зависимости от типа его нервной системы;
  • особая система поощрения успехов детей;
  • доказанное получение высокой прибыли;
  • гарантированная стабильность дохода;
  • тщательно проработанная модель развития бизнеса;
  • новая идея в сфере образования;
  • отсутствие конкуренции;
  • инвестиции на минимальном уровне, окупаются очень быстро – за месяц работы.

Как поддержка франчайзинга строится в компании SmartyKids?

Помощь франчайзи не ограничивается предоставлением набора материалов. Решения проблем малого бизнеса в виде помощи и сопровождения предлагаются на протяжении всего процесса развития бизнеса. Вопросы франчайзеру партнёры могут задавать весь период работы. Предоставляемые материалы постоянно совершенствуются и дорабатываются в соответствии с возникающими у франчайзи вопросами. Сопровождение франшизы – важный аспект при ее выборе. 

Встречаются ли подводные камни, когда покупка франшизы уже совершена? Без сомнения в бизнесе в любой момент может пойти что-то не по плану. Именно поэтому важно выбирать франшизу с полным сопровождением на протяжении всего времени работы.  Проблемы франчайзи решаются совместными усилиями обеих сторон.  Постоянная помощь франчайзи – важное преимущество компании SmartyKids, так как она обеспечивает эффективность бизнес-развития франчайзи.

Для помощи партнерам организована специальная база знаний. Здесь предлагаются полезные материалы для саморазвития, бизнес-развития и успешной работы франчайзи, раскрываются актуальные проблемы предпринимателей.

Информационное сопровождение на всех этапах работы

Отношения франчайзи франчайзера должны быть постоянными. Компанией SmartyKids осуществляется всесторонняя поддержка франчайзинга:

  • командой профессиональных дизайнеров постоянно обновляются и улучшаются рекламные материалы направленные на повышение популярности центров SmartyKids;
  • систематические проходят специальные вебинары для франчайзи;
  • консультирование и поддержка партнёров происходит на протяжении всей работы.

Как правильно выбрать франшизу?

Компания SmartyKids предлагает на выбор несколько вариантов франшизы. Ответ на вопрос – как выбрать франшизу, зависит от ваших целей и потребностей. На выбор предлагаются 3 комплекта – минимальный, стандартный и максимальный. Они отличается стоимостью и наполненностью. Выбрать франчайзинг вы можете в наиболее подходящем варианте.

Купить детскую франшизу: кому это подходит?

Открыть центр ментальной арифметики могут все бизнесмены, подходящие под критерии франчайзера. Купить детскую франшизу SmartyKids могут предприниматели:

  • обладающие успешным опытом ведения бизнеса;
  • интересующиеся сферой развитие детей, образовательными услугами;
  • соблюдающие корпоративные стандарты;
  • нацеленные на взаимную выгоду сотрудничества;
  • направленные на профессиональное развитие инновационных направлений в образовании.

Узнали в этом описании себя? Тогда франшиза ментальной арифметики SmartyKids вам подходит!

Заполните форму ниже, чтобы ознакомиться с бизнес-планом.

Имя

Email

Номер телефона

Город

Вывод

В результате, компания SmartyKids предлагает купить франшизу всем, кто занимается развитием и обучением детей. Можно выбрать наиболее подходящий комплект франшизы. На протяжении всей работы компания предлагает франчайзи поддержку и помощь в решении всех вопросов, сопровождая на всех этапах работы.

P. S. Что может обеспечить успех развития бизнеса франчайзи лучше, чем всесторонняя поддержка и сопровождение франчайзера на протяжении всей работы?