Вся правда про стоимость франшизы ментальной арифметики

Вся правда про стоимость франшизы ментальной арифметики

Ваша подписка вдохновляет нас создавать еще больше и лучше качественных статей и видео о воспитании детей 21 века! Спасибо!

Подписаться нас на Facebook и Vkontakte:

Подписаться по почте и получить сюрприз(!)

Что дает предпринимателю франшиза, которую можно купить у проверенного франчайзера? В первую очередь – бизнес без рисков. У кого эту франшизу купить и на что обратить внимание при выборе? Сколько стоит надёжная франшиза и как получить настоящие гарантии, а не «мыльный пузырь» из пустых обещаний, читайте в новом материале на блоге SmartyKids.

Что дают готовые франшизы для бизнеса ментальной арифметики?

Ментальную арифметику называют прорывом в развитии ребёнка. С коммерческой точки – это возможность создать прибыльный бизнес с пользой для людей. Учитывая растущий с каждым месяцем спрос на такие услуги, предприниматель имеет все шансы окупить новосозданное дело в кратчайшие сроки.

Становится ли франшиза пассивным доходом, вполне способным приносить высокую прибыль? Реально работающая модель франшизы должна стать активным доходом, где предприниматель должен полностью раскрыть свой потенциал для успеха дела. Ведь пассивный доход предполагает лишь краткосрочное пожимание плодов от использования финансовых средств другими бизнесменами. Во франшизе предприниматель сам распоряжается каждым вложенным рублем с ориентиром на долгосрочный прибыльный бизнес.

Создание методик обучения, подбор или подготовка педагогов, брендирование – на все это необходимо время. Франшиза перед предпринимателем открывает огромный потенциал для развития собственного центра. Во франшизе ментальной арифметики SmartyKids все эти аспекты предоставляются франчайзи в формате готовых инструкций к действию. Минимальные денежные и временные затраты – это лишь малая часть того, что в конечном итоге вы получаете. Франшиза детских развивающих центров ментальной арифметики SmartyKids позволяет:

  • Выйти на окупаемость в кратчайшие сроки  (в среднем наши партнёры выходят на прибыль после 3-4 месяцев работы).
  • Легально использовать бренд и популярность франчайзера, ведь компания SmartyKids постоянно работает над паблисити и наращивает популярность бренда в пользу для франчайзи.
  • В компания SmartyKids обучают специалистов франчайзи только эксперты ментальной арифметики. Это позволяет в кратчайшие сроки получить компетентных специалистов. 
  • Официальная партнёрская работа предпринимателя по франшизе позволяет минимизировать риски и получать поддержку на протяжении всей работы от экспертов франчайзера.

Бизнес по франшизе: предложения, на которые стоит обратить внимание

В первую очередь, выбрав направление партнёрства, оцените достаточно ли наполнена франшиза, цены, условия для построения бизнеса. Для хорошего партнёрства франшиза должна содержать несколько вариантов для работы: минимальный, средний и максимальный варианты наполненности пакета франчайзи. Изучая коммерческое предложение франшизы, обратите внимание: прописан ли бизнес-план, гарантии и временные рамки, необходимые на получение первой прибыли.

Выбирая франчайзера, убедитесь в популярности их обучающего центра. Это также позволит оценить стоимость выбранной вами франшизы. Только обладатель успешной школы ментальной арифметики способен помочь другим создать прибыльный бизнес в партнёрстве. Поэтому узнайте: сколько школ-филиалов функционирует на полную мощность, как отзываются родители про методики обучения, чего и за какие сроки добились их дети.

Развивающие центры SmartyKids уже не единожды доказали работоспособность авторской методики ментальной арифметики. Посмотрите, каких результатов добиваются ученики SmartyKids уже с первых месяцев обучения.

 

Какую франшизу выбрать по стоимости, что влияет на ценообразование?

Очень низкая стоимость франшизы – первое, что должно вызвать у вас подозрения. Ведь доходный центр обучения ментальной арифметики методом проб и ошибок, финансовыми потерями достиг своих высот. Так почему успешная модель бизнеса должна стоить дешево?

Как правильно установить стоимость франшизы ментальной арифметики? Как понять: завышена цена или нет? Для этого стоит знать, что влияет на ценообразование франчайзинговых пакетов.

1. Бренд обучающего центра.

От популярности школы зависит количество учеников и скорость окупаемости ваших вложений. Достижения, профессиональный уровень преподавателей – на это обращают внимание родители при поиске школы. 

2. Налаженность рекламной кампании.

Работающая реклама центра, проработанные стратегии продвижения – это затратный процесс. Обращайте внимание, входят ли эти аспекты в пакет франшизы. Готовые решения по рекламе и продвижению могут снизить ваши затраты в разы!

3. Наличие авторской методики ментальной арифметики.

Зачастую, это методики, разработанные известными преподавателями или иностранными учеными. Франшизы с авторскими методиками могут стоить чуть выше, ведь это плата создателю. Если же вам предлагают покупку бизнеса как такового, без авторской методики, стоит такая франшиза будет очень дёшево. Однако, сколько сил и денег вы дополнительнопотратите на поиск и выбор стоящей методики, для запуска бизнеса по ментальной арифметике?

Самые дешёвые франшизы: миф или реальность?

Дешёвые франшизы не редкость. Но в них отсутствую руководства по многих аспектам деятельности детского развивающего центра. Так что франчайзи придётся тратить дополнительный бюджет и время на поиск этих решений. Более реальный и результативный формат работы: выбрать франшизу с комплексными решениямия всего спектра деятельности при запуске и работе центра ментальной арифметики.

Купить дешевую франшизу чаще предлагают ещё малоизвестные центры. В итоге, новосозданный бизнес работает в убыток, вложенные деньги не окупаются.

Можно и найти выгодные предложения по специальным акциям . Компания SmartyKids ведёт активную политику работы со своими партнёрами. Интересует открытие центра под брендом SmartyKids? Оставьте свои контакты и мы расскажем о выгодных предложениях. 

Имя

Email

Номер телефона

Город

SmartyKids — лидер среди компаний, дающих франшизу для бизнеса ментальной арифметики

Приобретая франшизу для открытия центра по ментальной арифметике, обратите внимание, что включено в пакеты. Компания SmartyKids отличается от своих конкурентов креативностью обучения детей, налаженной рабочей командой и франшизой с лучшими предложениями для франчайзи. Мы нашли ключ к обучению детей с помощью вовлечения их через игру в мир цифр. Наши партнёры используют специально разработанную в SmartyKids геймификацию и  мультипликацию для обучения ментальной арифметики. Это вызывает такой восторг у детей, что они с нетерпением ждут следующих занятий и постоянно ходят на занятия. Что гарантирует постоянный спрос на услуги центров SmartyKids.

Пакет по франшизе детских развивающих центров ментальной арифметики  SmartyKids включает в себя:

  • проверенный на практике уникальный пошаговый алгоритм запуска центра по немецкой системе Smart Launch;
  • обучение преподавателей ментальной арифметике и её преподаванию детям разных возрастов по авторской методике SmartyKids;
  • сценарий уроков со всеми необходимыми материалами для работы преподавателя;
  • личный кабинет франчайзи для автоматизации работы центра;
  • система личных кабинетов для учеников центров SmartyKids.

Вывод

Нюансы и преимущества открытия школы ментальной арифметики по франшизе свидетельствуют о выгодном вложении средств. Именно благодаря растущей популярности методики развития детей, сейчас вы можете открыть свое дело, приносящее отличный доход с минимальными рисками и вложениями.

P.S. Выбирая франшизу вас, конечно, могут заинтересовать и другие нюансы. Мы поможем вам принять взвешенное решение по покупке франшизы ментальной арифметики.